1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma recipiente, coloque o ovo e as calaras. Bata bem com um garfo.
- Adicione a farinha de amêndas, de linhaça e o amido. Misture.
- Acrescente o fermento, o arandos e as nozes. Misture até incorporar.
- Despeje em uma frigideira preaquecida, no fogo mínimo, tampe e deixe cozinhar.
- Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu pão, você pode adicionar algumas sementes de sua preferência no preparo da massa.
Assim que ficar pronto, corte ao meio e recheie a gosto. Fica uma delícia!
Não deixe de conferir a nossa receita de pão caseiro com uma massa fofinha e saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!