atualizada em 11/10/2023
2 porções
62min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere os camarões e os mexilhões com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
- Em uma paellera ou frigideira, acrescente azeite e doure os camarões. Reserve.
- Na mesma panela, adicione mais azeite e cebola picada.
- Deixe refogar e acrescente o alho picado.
- Em seguida, adicione os pimentões coloridos cortados em cubos.
- Deixe refogar e adicione o arroz.
- Tempere com sal, pimenta, cúrcuma e páprica.
- Acrescente os mexilhões e 2/3 dos camarões.
- Misture e adicione caldo de camarão ou água quente suficiente para cozinhar.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
- Decore com os camarões reservados e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
Para ficar ainda mais tradicional, deixe o arroz ficar um pouco dourado no fundo da panela. Você vai ver como todos os convidados vão competir para pegar um pouco dessa parte.
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