Paella com camarão e mexilhão

Paella com camarão e mexilhão

Enviada por atualizada em 11/10/2023
2 porções
62min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões e os mexilhões com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
  2. Em uma paellera ou frigideira, acrescente azeite e doure os camarões. Reserve.
  3. Na mesma panela, adicione mais azeite e cebola picada.
  4. Deixe refogar e acrescente o alho picado.
  5. Em seguida, adicione os pimentões coloridos cortados em cubos.
  6. Deixe refogar e adicione o arroz.
  7. Tempere com sal, pimenta, cúrcuma e páprica.
  8. Acrescente os mexilhões e 2/3 dos camarões.
  9. Misture e adicione caldo de camarão ou água quente suficiente para cozinhar.
  10. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  11. Decore com os camarões reservados e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para ficar ainda mais tradicional, deixe o arroz ficar um pouco dourado no fundo da panela. Você vai ver como todos os convidados vão competir para pegar um pouco dessa parte.

Veja outras receitas de paella se você adora essa maravilha.

veja mais receitas

Camarão Mexilhão Paella

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!