Bolinho com chocolate e mel

Bolinho com chocolate e mel

Enviada por atualizada em 22/05/2024
1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o leite e o mel. Misture.
  3. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, a canela, o cravo e a noz-moscada.
  4. Misture tudo e incorpore o fermento.
  5. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Espere esfriar para desenformar.
  8. Corte ao meio e coloque o doce de leite.
  9. Cubra com ganache de chocolate 50%.
  10. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode distribuir a massa em formas de cupcake para fazer uma versão mais parecida com o pão de mel comercializado.

Conheça a receita de bolo de chocolate rápido e molhadinho, curinga para todas as situações.

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

veja mais receitas

Pão de mel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!