Frango com molho de batata e espinafre

Frango com molho de batata e espinafre

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do frango

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos do frango.
  2. Adicione o frango, misture bem e deixe marinando por 1 hora.
  3. Reserve um recipiente com água quente e coloque o espinafre. Deixe por 5 minutos.
  4. Escorra a água e pique o espinafre grosseiramente. Reserve.
  5. Grelhe o frango em uma panela com azeite. Separe.
  6. Na mesma panela, derreta a manteiga e inclua a cebola. Deixe fritar até murchar.
  7. Adiciona a farinha e misture bem.
  8. Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.
  9. Coloque as batatas amassadas e o espinafre.
  10. Deixe cozinhar até engrossar.
  11. Coloque o frango no recipiente em que for servir e cubra com o molho.
  12. Polvilhe o queijo ralado.
  13. Leve ao forno preaquecido em 180ºC até gratinar.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

O molho branco deste preparo pode ser usado em muitos outros pratos.

Experimente com couve-flor ou brócolis e leve para gratinar no forno por alguns minutos, vai ficar incrível.

Além disso, você não pode deixar de conhecer estas receitas com frango perfeitas para qualquer ocasião.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!