4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Esfregue o dente de alho no fundo de uma panela, depois coloque o creme de leite e o caldo dissolvido na água quente.
- Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
- Aos poucos, vá colocando os queijos e misturando, até que esteja tudo bem derretido e incorporado.
- Transfira o creme para um aparelho de fondue e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Ideal para saborear com a família toda, esse fondue de queijo sem vinho fica muito saboroso.
A dica é servir com vegetais cozidos, pão torrado ou mesmo frango frito. Escolha seus acompanhamentos favoritos e aproveite!
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.
sugestão para você
Fondue
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!