4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o requeijão, o creme de leite e os queijos ralados.
- Junte o alho, a salsa, a noz-moscada, a pimenta e o vinho e leve ao fogo.
- Mexendo sempre, cozinhe por uns minutos até derreter e incorporar, desligue e reserve.
- Com uma faca, corte uma tampinha no topo do pão e retire todo o miolo.
- Passe o alho cortado nas paredes internas no pão, esfregando bem.
- Despeje o creme de queijo no pão, envolva-o em papel alumínio e transfira para uma forma.
- Leve ao forno até aquecer bem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euemcasa
Publicidade
anote aí...
Ideal para aquecer deliciosamente os dias mais frios, esse fondue de queijo minas e gouda fica muito saboroso e irresistível.
Sirva com carnes, vegetais ou outros acompanhamentos de sua preferência.
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.
sugestão para você
Fondue
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!