Fondue de queijo minas e gouda

Fondue de queijo minas e gouda

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o requeijão, o creme de leite e os queijos ralados.
  2. Junte o alho, a salsa, a noz-moscada, a pimenta e o vinho e leve ao fogo.
  3. Mexendo sempre, cozinhe por uns minutos até derreter e incorporar, desligue e reserve.
  4. Com uma faca, corte uma tampinha no topo do pão e retire todo o miolo.
  5. Passe o alho cortado nas paredes internas no pão, esfregando bem.
  6. Despeje o creme de queijo no pão, envolva-o em papel alumínio e transfira para uma forma.
  7. Leve ao forno até aquecer bem e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Ideal para aquecer deliciosamente os dias mais frios, esse fondue de queijo minas e gouda fica muito saboroso e irresistível.

Sirva com carnes, vegetais ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

Fondue
sugestão para você

Fondue

veja mais receitas

Fondue

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!