Sopa de abóbora cabotiá

Sopa de abóbora cabotiá

7 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, alho e cebola, refogue os legumes.
  2. Coloque água e deixe cozinhar até ficar bem molinha. Adicione mais conforme necessário.
  3. Leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Adicione água caso necessário.
  5. Volte para a panela e acrescente o frango.
  6. Acerte os temperos e deixe engrossar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

O prato perfeito para os dias mais frios.

Sirva com croutons caseiros e queijo gorgonzola em cubos como acompanhamento para aproveitar todo o sabor.

Não deixe de conferir também outras receitas com abóbora cabotiá que vão fazer você se apaixonar por este ingrediente.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!