2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e o purê de batata-doce.
- Mexa bem e adicione a farinha, o sal e a noz-moscada.
- Mexa até a farinha cozinhar e a massa soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar e molde os nhoques como desejar.
- Coloque em uma forma com 1 fio de azeite.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca 8 a 10 minutos.
- Sirva com seu molho preferido. Aproveite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Após cozinhar o nhoque, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e doure-o por alguns minutos. Isso irá adicionar uma textura crocante e um sabor especial ao prato.
Acrescente ingredientes extras ao nhoque, como espinafre refogado, tomate seco picado ou cogumelos salteados, para adicionar sabores e texturas adicionais.
Depois, dê uma espiada também em outras receitas com batata-doce, para aproveitar o melhor desse rico ingrediente.
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!