10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Processe o arroz até obter uma pastinha e coloque em uma tigela.
- Adicione a chia, o polvilho, os temperos e o cheiro-verde.
- Misture bem com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
- Molde os bolinhos, coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Adicione ervas frescas, como salsa, cebolinha ou manjericão à massa dos bolinhos, para dar um aroma e sabor extra.
Além disso, sirva os bolinhos acompanhados de molhos caseiros, como molho de iogurte com ervas ou molho de tomate temperado. Esses molhos complementam o sabor e proporcionam uma experiência gastronômica ainda mais satisfatória.
Agora, aproveite e confira o nosso tradicional bolinho de arroz.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!