Bolinho de arroz e chia assado

Bolinho de arroz e chia assado

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Processe o arroz até obter uma pastinha e coloque em uma tigela.
  2. Adicione a chia, o polvilho, os temperos e o cheiro-verde.
  3. Misture bem com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Molde os bolinhos, coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Adicione ervas frescas, como salsa, cebolinha ou manjericão à massa dos bolinhos, para dar um aroma e sabor extra.

Além disso, sirva os bolinhos acompanhados de molhos caseiros, como molho de iogurte com ervas ou molho de tomate temperado. Esses molhos complementam o sabor e proporcionam uma experiência gastronômica ainda mais satisfatória.

Agora, aproveite e confira o nosso tradicional bolinho de arroz.

veja mais receitas

Bolinho de arroz Chia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!