Biscoito natalino

Biscoito natalino

40
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de prepapro

  1. Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar.
  2. Acrescente a manteiga e a baunilha.
  3. Vá colocando água aos poucos até ficar em uma consistência boa.
  4. Com as mãos, vá amassando até a massa ficar homogênea e desgrudar dos dedos.
  5. Sobre um local limpo, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  6. Faça os biscoitos com cortadores no formato que preferir.
  7. Coloque-os em uma forma untada.
  8. Leve para assar em um forno preaquecido em 180ºC por cerca de 18 minutos.
  9. Deixe esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

Para deixar tudo ainda mais gostoso e divertido, decore com glacê colorido e granulado.

Além disso, se quiser incrementar a massa, coloque gengibre em pó ou canela para dar um toque especial.

Agora, aprenda a preparar as melhores receitas de biscoitos caseiros fáceis.

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!