Grão-de-bico tropeiro vegano

Grão-de-bico tropeiro vegano

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho com bastante azeite. Reserve.
  2. Doure as linguiças picadas no mesmo azeite. Reserve.
  3. Desmanche o tofu com as mãos e coloque na mesma panela.
  4. Adicione mais azeite e tempere com cúrcuma, páprica e sal. Refogue e reserve.
  5. Volte a cebola e o alho para a panela.
  6. Coloque mais azeite e o grão-de-bico cozido e peneirado. Tempere com sal e refogue.
  7. Adicione a linguiça, o tofu e mexa bem.
  8. Coloque também a farinha de mandioca, mexa e acrescente a couve fatiada bem fina.
  9. Espere refogar bem, acerte o azeite e o sal.
  10. Está pronto para servir. Bom apetite .

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Se você quiser experimentar a receita com seu toque original, vale trocar o grão-de-bico pelo feijão marrom ou vermelho. Pode ter certeza que vai amar o resultado!

Agora, o que você acha de reservar alguns minutos e dar uma olhada também nas outras receitas veganas? Você não vai se arrepender!

veja mais receitas

Grão-de-bico Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!