Cenoura caramelizada

Cenoura caramelizada

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as cenoura e corte a parte da cabeça.
  2. Corte as cenouras pela metade no sentido do comprimento ou na horizontal. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a manteiga e derreta por 30 segundos no micro-ondas.
  4. Adicione o Maple Syrup e o açúcar mascavo e misture bem.
  5. Acomode as cenouras em uma forma untada com azeite.
  6. Despeje a calda em cima e vire as cenouras para que todas fiquem bem cobertas.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  9. Salpique ervas frescas e aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Polvilhe sementes de gergelim torradas sobre as cenouras caramelizadas para adicionar crocância e um toque de sabor único. Também vale preparar uma boa salada de folhas para acompanhar essa delícia!

Depois de preparar o prato, reserve alguns minutos para dar uma olhada nas outras receitas com cenoura!

veja mais receitas

Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!