Massa de pizza vegana

Massa de pizza vegana

2 unidades
95min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  2. Aos poucos, adicione a água e mexa com uma colher de pau.
  3. Quando não conseguir mais mexer, transfira para uma bancada e amasse com as mãos.
  4. Adicione o sal e siga sovando a massa por 5 minutos até soltar das mãos.
  5. Coloque a massa de volta na tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
  7. Recheie a pizza como preferir.
  8. Asse em forno preaquecido a 230ºC ou até 250°C por cerca de 30 minutos.
  9. Lembre-se de colocar a pizza na grelha mais baixa.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Utilize temperos como orégano, alho em pó, manjericão fresco ou ervas italianas, para adicionar um toque de sabor extra à sua massa. Experimente também colocar uma pitada de açúcar mascavo à massa para conferir um leve toque adocicado e caramelizado.

Sabendo disso, não esquece de conferir também as outras receitas veganas!

veja mais receitas

Massa de pizza Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!