1 unidade
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma recipiente, coloque o leite e a tapioca. Misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Em outro recipiente, misture bem o ovo com o polvilho doce.
- Junte as duas misturas e misture até incorporar.
- Separe metade da massa e em uma parte misture o cacau em pó.
- Despeje as duas massas em uma frigideira preaquecida e leve para o fogo médio.
- Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado.
- Recheie com o que preferir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o leite vegetal pelo integral comum e também trocar o cacau em pó por chocolate em pó.
Recheie com uma mistura de iogurte natural e morangos, fica uma delícia!
Para a versão clássica, confira a nossa crepioca tradicional superdeliciosa e fácil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!