Pintado ao molho de manteiga e limão

Pintado ao molho de manteiga e limão

4 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, a pimenta e o sal. Em seguida, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Empane o peixe com uma fina camada de trigo e grelhe-o em uma frigideira aquecida com azeite.
  3. Retire o peixe da frigideira e acrescente a manteiga, as rodelas de limão e o contro.
  4. Transfira o peixe de voltar para a frigideira e desligue o fogo.
  5. Sirva imediatamente e bom apetite.

receita de @cozinhando_adois

Publicidade

anote aí...

Esse preparo é principalmente focado na praticidade e velocidade necessária para os dias mais cheios da rotina.

Os acompanhamentos recomendados para esse prato é quiabo na manteiga e vinagrete de tomate-cereja e cebola-roxa.

Gostou desse preparo? Não deixe de conferir outras receitas com peixe pintado para se aventurar com novos sabores!

veja mais receitas

Pintado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!