6 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as farinhas e o açúcar.
- Misture bem e adicione a manteiga derretida.
- Coloque o leite e mexa até a massa ficar homogênea.
- Por último, coloque o fermento e incorpore rapidamente.
- Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 170°C por cerca de 20 minutos. Sirva e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu scone integral ainda mais saboroso, experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa para um toque cítrico e refrescante.
Polvilhe uma pitada de canela ou noz-moscada na massa para um sabor de especiarias irresistível ou incremente a receita com frutas secas como cranberries ou passas para um toque de doçura natural.
Depois, dê uma espiada também nas receitas fit para continuar na sua dieta saudável!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!