1 unidade
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em uma tigela, junte as farinhas.
- Aos poucos adicione os demais ingredientes da massa, deixando o leite de amêndoas por último.
- O leite deve ser colocado lentamente e você deve usar as mãos para moldar a massa.
- Quando formar uma bola que não gruda mais nas mãos, coloque em uma superfície enfarinhada.
- Abra a massa e faça um retângulo com ela.
- Enquanto isso, coloque as tâmaras em um processador com o restante dos ingredientes do recheio, menos as frutas secas.
- Quando formar uma pasta, espalhe sobre a massa aberta.
- Coloque por cima os frutos secos triturados.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole.
- Corte o rolo ao meio no sentido do comprimento.
- Enrole os dois pedaços um no outro, como uma trança.
- Molde a coroa e decore com mais frutos secos.
- Pincele mel e canela por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
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