Pirão de peixe pintado

Pirão de peixe pintado

4 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes do caldo

ingredientes do pirão

Publicidade

modo de preparo do caldo de peixe

  1. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, o alho, o alho-poró e adicione o peixe, a salsinha e o sal.
  2. Mexa bem, acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  3. Separe os pedaços de peixe e reserve o caldo.

modo de preparo do pirão

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela aquecida com o azeite de dendê até ficarem dourados.
  2. Adicione o caldo de peixe, os pedaços reservados e a farinha de mandioca gradualmente enquanto mexe.
  3. Mexa continuadamente o pirão em fogo médio e cozinhe até a consistência desejada. Sirva e bom apetite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

anote aí...

O pirão de pintado é um prato delicioso que combina diversos acompanhamentos.

Recomendamos um bom arroz branco e uma porção de tomates confit.

Você pode adicionar 200 gramas de camarão limpo no seu caldo para deixar o sabor ainda mais especial.

Não deixe de conferir outras receitas com peixe pintado para aproveitar todo o seu sabor!

veja mais receitas

Pintado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!