4 porções
45min
ingredientes do caldo
ingredientes do pirão
Publicidade
modo de preparo do caldo de peixe
- Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, o alho, o alho-poró e adicione o peixe, a salsinha e o sal.
- Mexa bem, acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Separe os pedaços de peixe e reserve o caldo.
modo de preparo do pirão
- Refogue a cebola e o alho em uma panela aquecida com o azeite de dendê até ficarem dourados.
- Adicione o caldo de peixe, os pedaços reservados e a farinha de mandioca gradualmente enquanto mexe.
- Mexa continuadamente o pirão em fogo médio e cozinhe até a consistência desejada. Sirva e bom apetite.
receita de @saboresqueguardei
Publicidade
anote aí...
O pirão de pintado é um prato delicioso que combina diversos acompanhamentos.
Recomendamos um bom arroz branco e uma porção de tomates confit.
Você pode adicionar 200 gramas de camarão limpo no seu caldo para deixar o sabor ainda mais especial.
Não deixe de conferir outras receitas com peixe pintado para aproveitar todo o seu sabor!
Publicidade
avaliações
NUCELIA
26/10/2024