4 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com a pimenta-do-reino e o sal. Depois, passe-os em 1 xícara de chá de farinha de trigo. Separe.
- Misture toda a farinha de trigo com o sal, a páprica e a cerveja de maneira uniforme.
- Empane os filés de pintado na massa misturada e frite-os em uma frigideira com óleo a 180°C até adquirirem uma casca crocante e dourada.
- Sirva o peixe quentinho e aproveite! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Recomendamos um molho delicioso para acompanhar a sua fritada: 1 xícara de chá de maionese, 2 colheres de sopa de mostarda amarela inglesa e salsinha picada a gosto. É só misturar tudo homogeneamente e deixar na geladeira ou freezer até gelar!
E claro, não pode faltar um limãozinho e batatas fritas para servir com esse peixe delicioso!
Confira também outrasreceitas com peixe pintado para preparar esse ingrediente versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!