Massa ao limone e camarão

Massa ao limone e camarão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Tempere os camarões com páprica picante e a doce e sal. Reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque o creme de leite e o suco dos limões.
  4. Leve ao fogo. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Aguarde engrossar um pouquinho e reserve.
  6. Doure os camarões rapidamente no azeite, dois minutos de cada lado é o suficiente.
  7. Sirva com raspas de limão. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode utilizar outro tipo de macarrão, como parafuso, penne e rigatoni. Essas opções conseguem carregar um pouco mais de molho, inclusive.

Se você adora esse fruto do mar, confira outras receitas com camarão.

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!