Bolo de caneca de maçã caramelizada

Bolo de caneca de maçã caramelizada

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo e o leite. Misture bem.
  2. Adicione a farinha de arroz e de amêndoas. Misture.
  3. Acrescente metade dos cubinhos de maçã, o fermento e misture até incorporar.
  4. Despeje em uma caneca e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  5. Em uma frigideira quente, no fogo médio, coloque o restante da maçã, o mel e a canela.
  6. Deixe caramelizar até a maçã ficar macia.
  7. Desenforme o bolo e despeje essa calda de maçã por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

A calda com a maçã caramelizada é totalmente opcional, mas ela dá um toque especial e vai deixar o seu bolo ainda mais saboroso.

Você também pode cobrir com uma geleia de maçã ou apenas polvilhar canela em pó por cima.

E para a versão tradicional, confira o nosso bolo de maçã perfeito e saboroso.

Bolo de caneca
sugestão para você

Bolo de caneca

veja mais receitas

Bolo de caneca Bolo de maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!