1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo e o leite. Misture bem.
- Adicione a farinha de arroz e de amêndoas. Misture.
- Acrescente metade dos cubinhos de maçã, o fermento e misture até incorporar.
- Despeje em uma caneca e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Em uma frigideira quente, no fogo médio, coloque o restante da maçã, o mel e a canela.
- Deixe caramelizar até a maçã ficar macia.
- Desenforme o bolo e despeje essa calda de maçã por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
A calda com a maçã caramelizada é totalmente opcional, mas ela dá um toque especial e vai deixar o seu bolo ainda mais saboroso.
Você também pode cobrir com uma geleia de maçã ou apenas polvilhar canela em pó por cima.
E para a versão tradicional, confira o nosso bolo de maçã perfeito e saboroso.
sugestão para você
Bolo de caneca
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!