1 unidade
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture a cenoura no processador e adicione os ovos, o óleo de coco e o açúcar.
- Despeje em uma tigela, adicione o cacau, as farinhas e o amido de milho.
- Depois, junte as sementes, o vinagre e o fermento.
- Bata as claras em neve e incorpore na massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Incremente seu bolo de cenoura com uma generosa camada de cream cheese por cima. O contraste entre a doçura do bolo e o sabor suave e levemente ácido do cream cheese é simplesmente irresistível.
E não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura de liqudificador. Garantimos que esse é o melhor bolo do mundo!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!