Bolo de cenoura com cacau

Bolo de cenoura com cacau

1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture a cenoura no processador e adicione os ovos, o óleo de coco e o açúcar.
  2. Despeje em uma tigela, adicione o cacau, as farinhas e o amido de milho.
  3. Depois, junte as sementes, o vinagre e o fermento.
  4. Bata as claras em neve e incorpore na massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Aproveite e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Incremente seu bolo de cenoura com uma generosa camada de cream cheese por cima. O contraste entre a doçura do bolo e o sabor suave e levemente ácido do cream cheese é simplesmente irresistível.

E não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura de liqudificador. Garantimos que esse é o melhor bolo do mundo!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!