Crepioca de morango e banana

Crepioca de morango e banana

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, corte a banana ao meio e amasse bem uma das metades (reserve a outra).
  2. Adicione o ovo e a tapioca. Misture bem.
  3. Despeje em uma frigideira quente e deixe firmar no fogo médio.
  4. Vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Recheie com o morango cortado, a outra metade da banana em rodelas e um iogurte proteico de chocolate.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua crepioca ainda mais saudável e nutritiva, você pode adicionar chia e linhaça no preparo.

Além dos morangos, você pode rechear com uma ganache de chocolate 70%.

E para mais opções, confira outras receitas de crepioca para inovar no preparo desse lanche fit.

veja mais receitas

Banana Crepioca Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!