Filé de pirarucu

Filé de pirarucu

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque os filés com papel toalha.
  2. Cubra o lado da pele com uma camada de sal.
  3. Aguarde 10 minutos e retire o excesso de sal com papel toalha.
  4. Tempere os filés com vinho, sal e pimenta.
  5. Aguarde mais 10 minutos e retire o excesso com papel toalha.
  6. Em uma frigideira quente com o fogo alto, coloque o azeite e acomode o peixe com a pele virada para baixo.
  7. Aguarde dourar, vire o peixe e deixe fritar novamente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @acozinhadesofia

Publicidade

anote aí...

O legal do pirarucu é aproveitar o sabor da pele. Então, de preferência, não retire essa parte do peixe e tente deixar essa pele bem crocante.

Além disso, você pode servir com legumes assados ou grelhados que fica uma delícia!

Veja outras receitas com filé de peixe para testar novos pratos.

veja mais receitas

Pirarucu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!