Pirarucu frito

Pirarucu frito

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Espere um tempinho para pegar gosto.
  3. Empane em uma mistura de farinha de trigo com fubá.
  4. Depois, frite em óleo quente. Sirva em seguida! Bom apetite.

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

anote aí...

Para ficar crocante, não esqueça de deixar os filés fritos escorrerem em uma tigela com papel toalha.

Sirva com pedaços de limão e pimenta.

Veja outras receitas de peixe frito para novas ideias.

veja mais receitas

Pirarucu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!