Pão de queijo de mandioquinha

Pão de queijo de mandioquinha

Enviada por atualizada em 11/10/2023
4 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o azeite e o sal.
  2. Adicione os polvilhos o queijo e, se necessário, a água.
  3. Molde bolinhas e recheie com queijo e goiabada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Experimente adicionar temperos como orégano, alecrim ou pimenta-do-reino à massa dos pães de queijo de mandioquinha para um toque aromático ou picante.

Agora, confira outras receitas de pão de queijo e varie no preparo.

veja mais receitas

Mandioquinha Pão de queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!