Legumes assados com mel e mostarda

Legumes assados com mel e mostarda

Enviada por atualizada em 11/10/2023
1 porção
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os legumes e acomode em uma assadeira.
  2. Em uma tigela, misture o azeite, o mel, a mostarda e os temperos.
  3. Lambuze os legumes com o molho.
  4. Asse em forno preaquecido a 210°C por 45 minutos.
  5. Sirva com o que sobrar do molhinho. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Dê um toque final aos seus legumes assados com mel e mostarda adicionando algumas ervas frescas picadas, como salsa, coentro ou manjericão. Essas ervas irão realçar os sabores e adicionar um aroma irresistível ao prato.

E se você ama mel, não pode deixar de conferir as outras receitas com mel!

veja mais receitas

Legumes Mostarda e mel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!