atualizada em 11/10/2023
2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem.
- Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e doure os camarões. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e os dentes de alho e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente os camarões antes do alho dourar.
- Escorra o macarrão e guarde 1/2 xícara da água do cozimento.
- Coloque o macarrão na frigideira e mexa.
- Se achar necessário, adicione a água do cozimento e corrija os temperos.
- Sirva em seguida. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Utilize um azeite de oliva extra virgem de qualidade para obter um sabor mais rico e aromático no prato.
Teste diferentes tipos de macarrão, como espaguete, fettuccine ou linguine, para descobrir qual combinação agrada mais o seu paladar.
Agora, dê uma espiada aqui nas outras receitas com camarão!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!