Pão de fibras sem glúten e sem lactose

Pão de fibras sem glúten e sem lactose

Enviada por atualizada em 11/10/2023
8 a 10 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, hidrate a chia com 50 gramas da água.
  2. Em seguida, misture as farinhas, o psyllium, o restante da água, o fermento, o açúcar, os ovos e o óleo.
  3. Bata tudo na batedeira com o gancho, em velocidade alta, por 3 minutos.
  4. Diminua a velocidade e acrescente o sal e o vinagre.
  5. Bata por mais 1 minuto em velocidade baixa.
  6. Divida a massa em duas partes e acomode em formas de pão untadas e enfarinhadas com farinha de arroz.
  7. Cubra com um pano e deixe a massa dobrar de tamanho.
  8. Salpique com sementes de gergelim e girassol.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar seu pão de fibras sem glúten e sem lactose ainda mais especial, você pode servir com diferentes complementos. Aqui estão algumas sugestões para acompanhar seu pão delicioso: patês caseiros, queijos veganos e geleias sem açúcar.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas sem glúten.

veja mais receitas

Sem glúten Sem lactose

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!