atualizada em 11/10/2023
4 a 5 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o rigatoni por 2 minutos a menos do tempo descrito na embalagem.
- Assim que ficar cozinhar, passe na água fria para parar o cozimento.
- Acomode a massa em um refratário com um pouco do molho.
- Recheie cada rigatoni com molho bolonhesa e adicione um pouco de requeijão.
- Coloque a mussarela por cima e polvilhe o parmesão.
- Asse em forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Acompanhe o rigatoni recheado com uma salada fresca e crocante. Uma combinação de folhas verdes, tomate-cereja, pepino e azeitonas é sempre uma escolha acertada.
Além disso, sirva o prato com um bom vinho tinto, que complementará os sabores intensos do recheio de molho à bolonhesa.
Agora, para mais preparos com esse macarrão, confira as receitas de rigatoni!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!