2 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela aquecida com óleo, frite a cebola, o alho, o pimentão e a cebolinha e mexa continuadamente.
- Adicione a banana, o tomate e a taioba. Misture bem.
- Junte o leite de coco e o limão. Deixe a moqueca cozinhar até a banana ficar macia.
- Acrescente as pimentas, o azeite de dendê e o coentro.
- Sirva ainda quente e aproveite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar um toque especial na sua moqueca de banana-da-terra, você pode adicionar quioiô e coentro da Índia a gosto.
Se quiser, você pode adicionar proteína de soja em pedaços hidratada para uma textura e sabor a mais ao preparo.
Gostou desta receita? Confira também outras receitas com banana para quem ama essa frutinha deliciosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!