Galinhada

Galinhada

6 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Frite os pedaços de frango em uma panela com um pouco de óleo quente até dourar todos os lados.
  2. Acrescente a cebola, o tomate, a pimenta e tempere com os condimentos, as folhas de louro e o sal.
  3. Junte o arroz, mexa brevemente para refogar e adicione o caldo de frango.
  4. Mexa bem todo o conteúdo da panela até o caldo reduzir completamente e adicione o suco do limão.
  5. Acrescente as ervilhas frescas e polvilhe a cebolinha e a salsinha.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

O segredo para preparar a galinhada perfeita é utilizar da criatividade!

Utilize as verduras e legumes disponíveis na sua geladeira para incrementar ainda mais no sabor do seu prato.

Gostou desta receita? Confira também outras receitas com frango práticas e irresistíveis.

veja mais receitas

Frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!