Ceviche de pirarucu

Ceviche de pirarucu

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em cubos de aproximadamente 2 centímetros.
  2. Coloque em uma tigela grande.
  3. Adicione o sal e a pimenta dedo-de-moça.
  4. Junte o gelo e o suco de limão para começar o processo de cocção.
  5. Acrescente a cebola e o coentro.
  6. Mexa continuamente por 4 minutos. Está pronto! Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Se quiser, pode adicionar uma colher de café de pimentão verde, vermelho e amarelo. Dessa forma, seu ceviche fica mais saboroso e colorido.

Agora, veja outras receitas de ceviche para aproveitar novas composições.

veja mais receitas

Pirarucu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!