Bolinho de pirarucu

Bolinho de pirarucu

10 unidades
59min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar bem macia.
  2. Amasse as batatas cozidas com a ajuda de um garfo.
  3. Refogue alho e cebola na manteiga.
  4. Adicione o pirarucu desfiado temperado com sal e limão.
  5. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  6. Adicione a batata amassada, misture e desligue o fogo.
  7. Coloque cheiro verde e a farinha de trigo.
  8. Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
  9. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Está pronto! Sirva e bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de deixar os bolinhos descansando no papel toalha para garantir a crocância da fritura. Se quiser, congele as bolinhas para fritar em outro momento.

Veja outras receitas de bolinho de peixe para fazer a alegria da galera.

veja mais receitas

Pirarucu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!