20 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um caldeirão de barro, refogue a cebola em um fio de azeite.
- Adicione a cebolinha, coentro e pimenta-de-cheiro.
- Acrescente o colorau e encha a panela de água quente até a metade da panela.
- Adicione as batatas, tampe a panela e aguarde o tempo de cozimento da batata.
- Adicione o tambaqui, tampe a penela novamente e aguarde o cozimento do peixe.
- Finalize com as rodelas de tomate e ovos cozidos. Sirva quentinho e bom apetite.
receita de @ jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Para servir, adicione farinha no fundo de uma tigela, sirva o caldo e mexa até formar o pirão. Depois, coloque os pedaços de peixe, tomate e ovo.
Veja outras receitas de caldeirada para abraçar a tradição brasileira.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!