Caldeirada de tambaqui

Caldeirada de tambaqui

20 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um caldeirão de barro, refogue a cebola em um fio de azeite.
  2. Adicione a cebolinha, coentro e pimenta-de-cheiro.
  3. Acrescente o colorau e encha a panela de água quente até a metade da panela.
  4. Adicione as batatas, tampe a panela e aguarde o tempo de cozimento da batata.
  5. Adicione o tambaqui, tampe a penela novamente e aguarde o cozimento do peixe.
  6. Finalize com as rodelas de tomate e ovos cozidos. Sirva quentinho e bom apetite.

receita de @ jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Para servir, adicione farinha no fundo de uma tigela, sirva o caldo e mexa até formar o pirão. Depois, coloque os pedaços de peixe, tomate e ovo.

Veja outras receitas de caldeirada para abraçar a tradição brasileira.

veja mais receitas

Tambaqui

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!