1 porção
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um pote, coloque o iogurte e a chia. Misture bem e reserve na geladeira de um dia para o outro ou por, no mínimo, 8 horas.
- Em uma panela, coloque os morangos e o mel. Leve ao fogo médio e mexa sem parar.
- Assim que começarem a amolecer, coloque no fogo baixo e mexa por vezes.
- Deixe apurar bem, desligue e reserve na geladeira até gelar.
- Passado o tempo, despeje a geleia de morango por cima do pudim e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
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anote aí...
Você pode incrementar o seu pudim adicionando coco ralado, oleaginosas picadas e pedacinhos de morango para decorar.
Também pode trocar o topping por outras opções, como uma geleia já pronta de morango ou bananas com granola.
Para a versão clássica, confira o nosso pudim tradicional com gostinho de infância.
sugestão para você
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