Sobrepaleta suína

Sobrepaleta suína

3 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos em um pilão e misture-os de maneira homogênea.
  2. Coloque as sobrepaletas em um recipiente e passe azeite por toda a superfície delas.
  3. Acrescente as rapas de limão, a mistura de temperos secos, o alho, as folhas de louro, a sálvia, o alecrim e o suco de limão.
  4. Cubra o recipiente com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas.
  5. Grelhe a carne temperada em uma frigideira grande aquecida com azeite e transfira-a para uma assadeira. Reserve o tempero da marinada.
  6. Transfira a marinada da carne para a frigideira, mexa brevemente e despeje todo o caldo sobre a carne na assadeira.
  7. Na assadeira coloque a cebola e o alho. Em seguida, cubra-a com papel alumínio.
  8. Leve e assadeira ao fono preaquecido 180°C por cerca de 35 minutos.
  9. Coe o molho formado e aqueça-o em uma panela até reduzir seu volume e engrossar.
  10. Sirva a carne com o molho e bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

O tempo perfeito para extrair o máximo de sabor da marinada e deixar sua carne extremamente suculenta é em torno de 12 horas, ou seja, deixe a carne marinando na geladeira de um dia para o outro, se possível.

Se gostou dessa receita, não deixe de conferir outras receitas de carne assada no fornopara um almoço irresistível!

veja mais receitas

Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!