Rigattoni alla norma

Rigattoni alla norma

Enviada por atualizada em 11/10/2023
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue as berinjelas.
  2. Assim que dourarem, retire e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  5. Cozinhe o rigattoni conforme as instruções da embalagem.
  6. Após os 15 minutos, adicione as berinjelas no molho e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos.
  7. Escorra o rigattoni e adicione ao molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Coloque em um prato fundo e sirva com ricota ralada e manjericão fresco.
  9. Agora é só aproveitar. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Adicione azeitonas pretas para um toque salgado e uma textura diferenciada. Se você gosta de um prato mais picante, acrescente uma pitada de pimenta-calabresa ao molho, para um sabor mais ardente.

Outra dica é apostar nas alcaparras, pois oferecem um sabor característico e levemente ácido, trazendo um contraste interessante ao preparo.

Agora, confira mais receitas de macarrão e varie o seu cardápio!

veja mais receitas

Macarrão Rigatoni

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!