Mexidão de bacalhau

Mexidão de bacalhau

Enviada por atualizada em 09/10/2024
4 porções
10min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma frigideira aquecida com 1 fio de azeite e refogue até dourar brevemente.
  2. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem para refogar.
  3. Junte os 5 ovos na frigideira, tempere com o sal e misture vigorosamente até formar um mexidão.
  4. Salpique com a salsinha e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O acompanhamento perfeito para esse mexido muito prático e delicioso é uma boa batata palha! Mas, lembre-se de não adicionar muito sal no seu preparo se for usar bastante batata palha!

Você pode incrementar esse mexido de bacalhau da maneira que quiser, com o que achar em sua geladeira: adicionar um queijo ralado, um salame ou mortadela e até mais legumes refogados!

Confira também outras receitas com bacalhau que vão surpreender seu paladar!

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!