3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a tilápia com sal, pimenta-do-reino, lemon pepper e raspas de limão e deixe marinar por 10 minutos.
- Passado o tempo, salpique um pouco de farinha em cada um dos lados dos filés.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e grelhe o peixe por uns 2 minutos.
- Vire os filés para dourarem do outro lado por mais 2 minutos e reserve-os em uma travessa.
- Misture o maracujá com o mel e a água e leve ao fogo na mesma frigideira, mexendo até engrossar um pouco.
- Despeje o molho sobre o peixe, finalize com a salsinha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de pratos com um toque agridoce, vai se surpreender com essa tilápia ao molho de maracujá. O peixe fica ótimo para servir com arroz ou mesmo um risoto de sabor mais neutro.
Para continuar testando preparos deliciosos, confira estas receitas de filé de tilápia ao molho que incluem versões simples e cremosas, com ingredientes variados!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!