atualizada em 09/10/2024
8 porções
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Fatie 2 alhos-porós em rodelas finas e reserve.
- Fatie o terceiro alho-poró finamente no sentido do comprimento.
- Aqueça uma panela com óleo e frite o alho-poró cortado em comprido.
- Escorra no papel toalha e reserve para finalização.
- Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos.
- Escorra, espere esfriar e desfie em lascas.
- Aqueça uma frigideira grande e frite o alho picado no azeite.
- Quando começar a dourar, coloque o alho-poró picado em rodelas.
- Mexa por 2 minutos e adicione o bacalhau em lascas, as azeitonas e as uvas-passas.
- Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e desligue o fogo.
- Espere esfriar e adicione amêndoas laminadas.
- Monte o prato colocando a salada de alface e tomates no centro com a salada de bacalhau por cima.
- Salpique o alho-poró frito por cima. Está pronto para servir! Bom apetite.
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anote aí...
Inclua grãos de pimenta rosa ou pedaços de pão torrado para adicionar um toque de crocância e sabor.
Finalize com um fio de azeite de oliva extra virgem de alta qualidade para realçar o sabor e trazer um toque de sofisticação.
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