Salada de bacalhau colorida

Salada de bacalhau colorida

2 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos em água com a folha de louro e o alho.
  2. Retire o bacalhau e cozinhe o grão-de-bico na mesma água.
  3. Escorra quando estiver al dente.
  4. Coloque o bacalhau e o grão-de-bico em uma tigela de servir.
  5. Misture os demais ingredientes.
  6. Acomode as fatias de ovo por cima e regue com azeite.
  7. Deixe na geladeira por 1 hora e está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Publicidade

anote aí...

Se preferir, acrescente folhas verdes, como rúcula ou agrião, para trazer uma textura crocante e um toque de frescor à salada.

Experimente também adicionar outros vegetais coloridos, como cenoura ralada, beterraba em cubos ou pepino fatiado e deixe sua refeição ainda mais vibrante e nutritiva.

O que achou desse prato diferente? Venha conhecer outras receitas de salada de bacalhau e impressione a todos com essa explosão de sabores e texturas.

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!