Merluza enroladinha

Merluza enroladinha

Enviada por atualizada em 26/04/2024
6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os filés ao meio e enrole na mão para espetar no palito de churrasco.
  2. Disponha os palitos numa forma.
  3. Tempere com sal, azeite, suco de limão, vinho e pimenta.
  4. Prepare uma farofa com a panko, castanhas, páprica e lemon pepper.
  5. Coloque essa mistura sobre e dentro dos rolinhos.
  6. Regue com mais azeite e coloque no forno por 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa merluza enroladinha lembra um espetinho, então sirva com uma salada, arroz ou risoto para deixar ainda mais saboroso. Mas, se quiser, você pode comer ela como petisco também!

Gostou do ingrediente? Então, aproveite e veja outras receitas de merluza.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!