2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e limão e de deixe marinando por 10 minutos.
- Em um prato, coloque o queijo fresco ralado, misture com ervas finas secas e páprica.
- Empane cada filé nessa mistura e pressione bem para pegar no peixe.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga com um fio de azeite e ajeite os filés.
- Deixe 3 minutos de um lado e mais 2 de outro em fogo baixo.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Atenção, pois o queijo parmesão precisa ser fresco para dar o ponto, nada de parmesão de saquinho! Depois, sirva com limão e uma saladinha tropical bem refrescante.
Gostou do ingrediente? Então confira outras receitas de merluza.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!