Bolinho de merluza

Bolinho de merluza

15 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador.
  2. Processe até virar uma massa modelável.
  3. Enrole em bolinhas ou em pequenos cilindros, disponha em uma bandeja polvilhada com farinha de trigo.
  4. Aqueça uma panela com óleo e frite até ficar bem dourado.
  5. Escorra o excesso de óleo em uma peneira de metal ou papel-toalha.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Se quiser, modele os bolinhos e congele, para utilizar em outros momentos. Essa receita possui validade de, no máximo, 3 meses no congelador.

Esses bolinhos ficam ótimos servidos com algum molhinho, como o molho rosé ou até mesmo shoyu. Experimente!

Continue aprendendo outras receitas de merluza.

veja mais receitas

Bolinho Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!