Cação frito

Cação frito

6 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés de cação com o limão, a pimenta e o sal.
  2. Passe a farinha de trigo por toda a superfície dos filés e, seguidamente, passe-os nos ovos batidos.
  3. Termine de empanar os filés com a farinha panko uniformemente.
  4. Leve os filés para serem fritos em uma frigideira grande com óleo quente. Deixe até que fiquem dourados.
  5. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

anote aí...

O filé de cação frito é um preparo muito simples, prático e rápido, perfeito para ser inserido nas refeições do seu dia a dia!

Um acompanhamento ideal para uma refeição completa com o cação frito é um purê de banana-da-terra, que complementa muito bem os sabores e texturas deste peixe.

Não deixe de conferir outras receitas de cação frito para preparar um peixe delicioso em pouco tempo!

veja mais receitas

Cação

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!