5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, bata as castanhas, o queijo, o sal, a salsinha e o azeite.
- Acrescente a manteiga, raspas e suco de limão. Bata mais um pouco.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Acomode os peixes em uma assadeira e coloque a pasta por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe até a crosta dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Para acompanhamento, lave e corte um mix de folhas. Prepare um molho com iogurte natural, limão, sal, pimenta e cebolinha. O seu prato vai ficar cheio de sabor, textura e com um aroma incrível!
Veja outras receitas de merluza para diversificar nos preparos desse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!