Merluza com crosta de castanha

Merluza com crosta de castanha

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata as castanhas, o queijo, o sal, a salsinha e o azeite.
  2. Acrescente a manteiga, raspas e suco de limão. Bata mais um pouco.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  4. Acomode os peixes em uma assadeira e coloque a pasta por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe até a crosta dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Para acompanhamento, lave e corte um mix de folhas. Prepare um molho com iogurte natural, limão, sal, pimenta e cebolinha. O seu prato vai ficar cheio de sabor, textura e com um aroma incrível!

Veja outras receitas de merluza para diversificar nos preparos desse ingrediente.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!