atualizada em 16/10/2023
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino e transfira-os para uma forma.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, aqueça a nata em uma frigideira, junte o molho pesto e aguarde ferver.
- Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino, desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela, ferva água com um pouco de sal e cozinhe o penne até ficar al dente.
- Escorra a massa, misture com o molho e sirva com os filés de tilápia.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Ideal para servir em um jantar especial a dois, essa tilápia com penne ao pesto e nata tem um ar sofisticado e fica extremamente saborosa. Para um resultado ainda mais gostoso, prepare seu próprio molho pesto em casa.
Agora, veja também outras receitas com tilápia para explorar toda a versatilidade desse peixe.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!