12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a tilápia com alho, cebola e pimenta-do-reino, cubra e reserve por 30 minutos no mínimo.
- Passado o tempo, acrescente sal e empane os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo, grelhe o peixe dos dois lados até dourar e reserve.
- Corte as bananas na horizontal, depois na vertical e doure-as na mesma frigideira, salpicando o açúcar e misturando bem.
- Em um refratário grande, coloque uma camada de molho branco, então disponha os filés e as bananas.
- Cubra com mussarela, adicione outra camada de molho e acrescente os queijos ralados.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até borbulhar e ficar bem douradinho.
- Retire do forno e finalize com a batata-palha e a salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Suculenta e muito saborosa, essa tilápia à Delícia fica incrível servida com arroz branco e salada de folhas verdes.
Fique à vontade para usar os queijos de sua preferência no preparo, caso não encontre alguma das variedades especificadas no passo a passo.
Veja também esta seleção de receitas com tilápia para experimentar outros pratos que levam esse peixe versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!