Tilápia à Delícia

Tilápia à Delícia

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a tilápia com alho, cebola e pimenta-do-reino, cubra e reserve por 30 minutos no mínimo.
  2. Passado o tempo, acrescente sal e empane os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo, grelhe o peixe dos dois lados até dourar e reserve.
  4. Corte as bananas na horizontal, depois na vertical e doure-as na mesma frigideira, salpicando o açúcar e misturando bem.
  5. Em um refratário grande, coloque uma camada de molho branco, então disponha os filés e as bananas.
  6. Cubra com mussarela, adicione outra camada de molho e acrescente os queijos ralados.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C até borbulhar e ficar bem douradinho.
  8. Retire do forno e finalize com a batata-palha e a salsinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Suculenta e muito saborosa, essa tilápia à Delícia fica incrível servida com arroz branco e salada de folhas verdes.

Fique à vontade para usar os queijos de sua preferência no preparo, caso não encontre alguma das variedades especificadas no passo a passo.

Veja também esta seleção de receitas com tilápia para experimentar outros pratos que levam esse peixe versátil.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!