6 porções
40min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o creme
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o tambaqui, o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, o colorau e o orégano.
- Mexa bem para pegar o tempero, corte o peixe em pedaços pequenos e reserve.
- Em outro recipiente, coloque a farinha, o leite, o ovo, óleo, o amido, o queijo, o fermento e o sal e misture bem para formar um creme.
- Passe os pedaços de tambaqui nesse creme, retirando o excesso.
- Frite o peixe em uma panela com óleo quente em fogo médio até dourar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
Publicidade
anote aí...
Muito sequinho e saboroso, esse tambaqui à dorê fica ainda melhor servido com gotinhas de limão e os molhos de sua preferência, perfeito para petiscar.
Fique à vontade para variar nos temperos, usando os ingredientes de que você mais gosta.
Agora, veja mais receitas de peixe à dorê para aprender novos preparos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!